ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) DAN MARKET VALUE ADDED (MVA) PADA PT. HM SAMPOERNA TBK. TAHUN 2013-2022 - Dona Elvia Desi; Faizal Edwin (LPPM - STIE SAKTI ALAM KERINCI, 2023)
This study aims to measure and analyze financial performance using the Economic Value Added (EVA) and Market Value Added (MVA) methods in cigarette companies, namely PT HM Sampoerna Tbk.