Jurnal Training & Workshop Penerapan Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015 : di LPK HASDEMY Jakarta Barat - Wiwiet Prihatmadji; Damdam Damiyana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2023)
Training & Workshop Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015 Tujuan Training & Workshop Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015 adalah untuk membekali Peserta Didik dengan sistem manajemen mutu terkini, meliputi penerapan teknologi digital dan pembekalan bagi generasi “milenial”. Training & Workshop Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015 dengan menggunakan materi dari LPK HASDEMY, dan pembelajaran praktek bagi Peserta Didik Politeknik LP3I Jakarat yang mengambil mata kuliah Manajemen Sumber Daya Manusia. Materi yang diberikan berupa teori, workshop dan simulasi implementasi Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015. Risk Based Thinking, Program Kerja PDCA, Bisnis Proses, Filling Managements, Control Documents, Internal Auditing berdasarkan ISO 19011:2018. Kata Kunci : Sistem Manajamen Mutu ISO 9001:2015. Risk Based Thinking, Program Kerja PDC, Bisnis Proses, Filling Managements, Control Documents, Internal Auditing berdasarkan ISO 19011:2018