Generasi Sandwich: Mengenal, Dampak, dan Solusi? Untuk Warga Jemaat GKI Coyudan - Mardanung Patmo Cahjono (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2024)
Generasi sandwich tidak asing bagi kita saat ini, warga jemaat Gereja Kristen Indonesia Coyudan sangat perlu mengenal, dampak, dan solusi generasi sandwich, karena apabila generasi ini di GKI Coyudan, maka akan mempengaruhi kehidupan bergereja dan bermasyarakat. Generasi sandwich ini merupakan seseorang yang mempunyai peran penuh dalam persoalan keuangan, karena harus menanggung dan membiayai hingga tiga generasi, yaitu dirinya sendiri, orang tuanya, dan anak-anaknya. Dalam pengabdian ini maka diharapkan dapat mengetahui bagaimana generasi sandwich ini ada, dan dapat mengetahui dampak serta mengetahui apa yang harus dilakukan agar generasi sandwich ini tidak mempengaruhi kehidupan bergereja dan bermasyarakat.