Pengaruh harga, kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Mobil Brio pada Dealer Honda Mugen Puri - Nabilla Ariviani (Indonesia Marketing Association (IMA), 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Mobil Honda Brio pada Dealer Honda Mugen Puri. Variabel independen yang didapatkan dari hasil survei pendahuluan adalah Harga, Kualitas Produk, dam Promosi .Sedangkan variabel dependen yang didapatkan adalah Keputusan Pembelian. Populasi yang digunakan adalah konsumen dealer Honda Mugen Puri . Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 270 responden yang diambil dengan menggunakan estimasi interpretasi dengan Structural Equation Model (SEM). Dengan menggunakan pendekatan dekriptif kuantitatif, penelitian ini menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian dan kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, serta promosi berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian.