Pengaruh citra merek, kualitas pelayanan, dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada E-Commerce Zalora Indonesia - Ahmad Fadil (Indonesia Marketing Association (IMA), 2023)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Citra Merek, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga dalam Keputusan Pembelian pada e-commcerce Zalora. Subjek pada penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli produk di Zalora. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 195 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Analisis data yang digunakan adalah analisis statistik dalam bentuk SEM-PLS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Citra Merek berpengaruh positif dan siginifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Persepsi Harga berpengaruh positif siginifikan terhadap Keputusan Pembelian.