Keteladanan dalam Kitab Nadzom Syaikhina ‘Ala Hikayati Khadim Al-Ma’had Dar Al- ‘Ulum Banyuanyar Al-Islami Asy-Syekh Al-Haj Muhammad Syamsul Arifin Karya Muhsin Muis - Ukhrawiyah, Faizetul; Hadaniyah, Rusmawati; Umniyah, Umniyah (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar, Pamekasan, 2024)
The book