PENERAPAN SISTEM OUTSORCING DAN HAK-HAK SOSIAL EKONOMI TENAGA KERJA PT. INDOSAT OOREDOO (STUDI KASUS DI SALES AREA SERANG) - Gian Sumarna Gian Sumarna (LPPM STIA Banten, 2018)
The formulation in this research is