IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH KABUPATEN PANDEGLANG NOMOR 12 TAHUN 2010 TENTANG PEDOMAN PENYELENGGARAAN WARALABA (Studi Kasus di Pasar Pandeglang) - Gian Sumarna Gian Sumarna (LPPM STIA Banten, 2016)
Implementation of Pandeglang Regency Regional Regulation No. 12 of 2010 concerning