Implementasi “Operant Conditioning Theory” dalam dunia kerja pada Karyawan Outsourcing PT Bhima Mitra Prima - Azzahrah Dwi Nur Maulina; Destriani; Perdana Kusuma (CV. Science Tech Group, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi penerapan teori