Quotes of the day: Media Expressive Writing untuk melatih kemampuan katarsis dalam mengekspresikan diri pada siswa kelas 7 dan 8 Boarding SMPIT Darul Fikri Makassar - Aminanty, Amirah; Herman, Afifah Luthfiyah; Ginanty, Adinda Hudy; Wati, Yuyun Widia; Devianti, Ulfa (CV. Science Tech Group, 2024)
Fase remaja merupakan salah satu fase yang sangat kompleks dalam rentang perkembangan manusia. Periode penting dalam kehidupan ini ditandai dengan perkembangan fisik, emosional, dan sosial yang signifikan. Pada tahap ini, remaja mengalami banyak perubahan dan tantangan yang dapat mempengaruhi perilaku dan emosi mereka. Oleh karena itu, pemberian wadah untuk membantu remaja mengekspresikan emosi dengan tepat menjadi kegiatan yang sangat berguna untuk meregulasi emosi remaja. Program