Pengaruh Teknologi yang Digunakan terhadap Tingkat Produksi Teh pada PT. Perkebunan Nusantara VII Kota Pagar Alam - Zulaiha Zulaiha (LPPM Universitas Lembah Dempo, 2019)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh teknologi terhadap tingkat suatu produksi dan meningkatkan hasil produksi dengan memilih dan menerapkan bentuk teknologi yang tepat. teknologi yang digunakan pada pabrik teh PTPN VII Kota Pagar Alam masih menggunakan teknologi Orthodox dimana teknologi ini masih menghasilkan tingkat produksi yang cukup rendah dibandingkan dengan teknologi CTC yang mampu menghasilkan produk teh dengan kualitas yang lebih baik.