Analisis Preferensi Masyarakat Desa Ngasem Dalam Mengambil Pembiayaan Antara Bank “Plecit” Dan Lembaga Keuangan Syariah - Zahwa Naelal Firdausi; Ahmad Fauzan Mubarok (PRODI AKUNTANSI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS TJUT NYAK DHIEN (UTND), 2024)
This research aims to analyze the preferences of the people of Ngasem Village in choosing sources of financing between Bank