PELAKSANAAN PROGRAM PLP 2 TERHADAP KEMAMPUAN KOMPETENSI MENGAJAR MAHASISWA PADA PRODI PPKN FKIP UMB TAHUN 2022 - Ervan husein Aksanto; Rusnita Hainun (Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2023)
Abstrak Penelitian yang dilakukan oleh peneliti ini bertujuan untuk mendeskripsikan pelaksanaan program PLP 2 terhadap kemampuan Kompetensi mengajar mahasiswa program studi PPKn fakultas keguruan dan ilmu pendidikan Universitas Muhammadiyah Bengkulu. Adapun cakupan yang dikaji dalam penelitian ini yaitu