Pengembangan Aplikasi Reservasi Berbasis Website Dengan ASP.NET Pada PT. Kalbe Farma Tbk (International Division) - Ruli Supriati; Muhammad Iip Suhaepi; Dimas Nurhilman; Euis Sitinur Aisyah; Susanto Rahardja (UNIVERSITAS RAHARJA, 2024)
Teknologi merupakan salah satu faktor penting yang dapat meningkatkan kinerja perusahaan. PT Kalbe Farma Tbk (International Division) adalah salah satu perusahaan yang telah memanfaatkan teknologi untuk kegiatan reservasi di perusahaan. Namun, aplikasi reservasi yang digunakan saat ini masih memiliki beberapa keterbatasan dan kekurangan, seperti fitur yang terbatas, akses yang terbatas, dan proses yang manual. Oleh karena itu, penulis ingin mengembangkan sebuah aplikasi reservasi berbasis website dengan ASP.NET yang dapat memberikan fitur-fitur baru dan memudahkan pengguna dalam melakukan reservasi ruangan, mobil, dan pengajuan surat. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuat sebuah sistem reservasi yang lebih efektif, efisien, dan produktif bagi PT Kalbe Farma Tbk (International Division).