Garuda’s Valor: Eksplorasi Sejarah Perang Bojong Kokosan Melalui Game 3d Third Person Shooter Dengan Algortima A* - Chelika Patricia Handraputri; Kamdan Kamdan; Bibin Aripin; Muhammad Azmi Fauzan; Alun Sujjada (UNIVERSITAS RAHARJA, 2024)
This research applies the A* algorithm in the 3D Third Person Shooter (TPS) game