SEHARI BERBAHASA ASING SEBAGAI STRATEGI BELAJAR MEMAHAMI POTENSI PARIWISATA LOKAL - Maria Martha Nikijuluw; Hendry Latuheru; Roland Alfons (Universitas Pattimura, 2023)
Language Studies Centre (called as PSB) of Pattimura University (Unpatti) organized community service activities (PkM), with the theme