Pengaruh Kompensasi, Kepemimpinan Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan - Perjiansyah Aryadi; Edvin Fairliantina (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2023)
Abstract The purpose of the study was to determine whether there is an influence of Compensation, Leadership and Motivation on the Performance of PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia. PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia is engaged in manufacturing automotive spare parts. The method used in the study used quantitative research methods with testing methods using multiple linear regression methods and data processing in this study using the IBM SPPS 25 application. The sample of this study was obtained from permanent employees of PT. Mitsubishi Electric Automotive has 120 employees. The results of this study show that the variables of Compensation, Leadership and Motivation have a significant effect on the Performance of PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia. Abstrak Tujuan penelitian ialah untuk mengetahui apakah ada pengaruh Kompensasi, Kepemimpinan dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia. PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia bergerak dibidang manufaktur sparepart otomotif. Metode yang digunakan dalam penelitian menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan metode pengujian menggunakan metode regresi linier berganda dan Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan aplikasi IBM SPPS 25. Sampel penelitian ini diperoleh dari karyawan tetap PT. Mitsubishi Electric Automotive sebanyak 120 karyawan. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel Kompensasi, Kepemimpinan dan Motivasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT. Mitsubishi Electric Automotive Indonesia.