Pengaruh Motivasi Kerja, Kompensasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Cipta Graha Sejahtera - ADAM ABU; Efiani (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2022)
Penelitian dibawah btujuan agar bisa mengetahui tentang Pengaruh Motivasi Kerja, Kompensasi, dan lingkungan Kerja TerhadapnKinerja Karyawan di PT Cipta Graha Sejahtera. Jenis penelitian yang digunakan ialah penelitian kualitatif dengan teknik penelitian sempel yaitu teknik non Probability sampling berupa accidental sampling dan melibatkan responden sebanyak 100 orang. Teknik yang digunakan yaitu teknik linier berganda.