PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI WORD OF MOUTH (WOM) DI WINGSTOP PANTAI INDAH KAPUK - Aris Ditya; Rivera Silitonga (LPPM Universitas Asa Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk dan keputusan pembelian melalui word of mouth di Wingstop Pantai Indah Kapuk. Populasi penelitian ini adalah konsumen Wingstop Pantai Indah Kapuk dengan menggunakan metode accidental sampling dengan sampel sebanyak 198 responden dengan pengumpulan data melalui kuesioner. dengan skala likert 5 (lima) alternatif yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Teknik analisis data adalah Analisis Jalur (path analysis). kualitas produk dan word of mouth berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, dan variabel word of mouth memiliki pengaruh signifikan yang memediasi pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian.