Analisis straregi pengembangan usaha UMKM olahan kerupuk “Aneuk Metuah” dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dalam perspektif ekonomi Islam - YS, Tazkia Ayu Alharani; Jannah, Nurul; Aisyah, Siti (Universitas Widya Mataram, 2024)
This research aims to analyze the business development strategy of MSMEs processed