Penerapan Metode Fahim Qur’an Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran Tahfizh Alqur’an di SDIT Adzkia Padang - Novita, Yanti; Fitria, Aida; Ramadona, Eri (STAI Darul Quran Payakumbuh, 2023)
This study describes several findings about one application of the tahfizh method, namely the