Kanvas Model Bisnis Usaha Mikro Kecil dan Menengah Keripik Sawi Putih “Krauk” - Zebua, Damara Dinda Nirmalasari; Kartikowati, Maresti; Sacca, Krisna Candra Arya; Mule, Friskilia Sampe; Prayogo, Wahyu Adi; Leonaldo, Leonaldo; Ristiana, Dani (Universitas Galuh, 2024)
Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs)