PENGARUH PENGGUNAAN KIPAS KANDANG TERHADAP PERFORMANS SAPI PERSILANGAN BRAHMAN CROSS DAN WAGYU PADA PERIODE FINISHER - Jumirin, Jumirin; Wicaksana, Kunaifi; Herdiansah, Riko (Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang, 2023)
Abstract