PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR DI DESA SIDOASRI KECAMATAN CANDIPURO KABUPATEN LAMPUNG SELATAN - Wahyudi , Trio; Herdiansah, Riko; Wicaksana, Kunaifi; Suhendro, Ikhsan (Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang, 2023)
Abstract