FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI BOBOT LAHIR PEDET SAPI BALI DI KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA KABUPATEN LAMPUNG TENGAH - Miftakhus Sururi, M; Wicaksana, Kunaifi; Eka Wati, Novi (Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang, 2023)
Abstract