PENERAPAN NILAI-NILAI TRADISI WUAT WA’I DALAM TERANG GRAVISSIMUM EDUCATIONIS TENTANG PENDIDIKAN LANJUTAN ANAK KE PERGURUAN TINGGI PADA MASYARAKAT MBAPO KABUPATEN MANGGARAI TIMUR - Bele, Graciana A.; Siono, Yeremias; Mbaling, Graciana (STIPAS Keuskupan Agung Kupang, 2022)
The Wuat Wa'i tradition is one of the traditions of the East Manggarai community which aims to support regional children who want to continue their education at university. This tradition is better known as