Metode Life History Dalam Menggungkap Penyebab Pilihan Orientasi Seksual Pada Komunitas Gay Di Kota Kendari - Laxmi Laxmi; Raemon Raemon; Erens Koodoh; Sarlan Adi Jaya; Al-Marsaban; La Ode Aris; Zulkifly Zulkifly (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This research is entitled