Resensi Buku:: The Master Plan of Evangelism: Rencana Pelayanan Kristus untuk Menjangkau Dunia - Johan Setiawan (Sekolah Tinggi Teologi Bandung, 2023)
Hanya ada sedikit saja buku yang memiliki pengaruh besar bagi penginjilan dunia dalam generasi kita sebesar The Master Plan of Evangelism,” tulis Billy Graham dalam kata pengantar buku ini. The Master Plan of Evangelism telah menjadi standar bagi banyak orang percaya dalam melakukan pemuridan dan misi dunia. Selama lebih dari lima puluh tahun sejak penerbitan edisi pertamanya pada tahun 1963, buku ini sudah terjual lebih dari 3,5 juta eksemplar dan telah diterjemahkan ke dalam lebih dari 100 bahasa. Buku edisi kedua yang dipersingkat (1 Mei 2010) ditujukan untuk menjangkau pembaca masa kini secara relevan dan efektif.