Memahami Ancaman Venture Capital Zombie Terhadap Stabilitas Ekonomi: Analisis Dampak Modal Ventura Yang Tidak Produktif Pada Keseimbangan Finansial Global - Mutia Usnita; Ending Sution; Amanda Widyastuti (Badan Penerbit STIEPARI Press, 2024)
This research examines the