Resensi Buku: : Workship (Memuliakan Tuhan melalui pekerjaan) - Regy Arthur (Sekolah Tinggi Teologi Bandung, 2024)
Ketika pembaca melihat judul buku ini, kesan pertama yang bisa dirasakan adalah betapa unik dan cerdasnya pemilihan kata yang dipakai oleh penulis. Jelas maksudnya buku ini mau menyatakan ada dua kebenaran yang mendasar di dalam seluruh aspek kehidupan manusia, yaitu aktifitas penyembahan kepada Tuhan dan aktifitas pekerjaan manusia sehari-hari di dalam dunia. Kedua hal tersebut sungguh tidak akan pernah terpisahkan dalam hidup manusia, maka dari itu manusia harus memuliakan Tuhan melalui pekerjaan yang dipercayakan, kita harus Workship, work to worship, bekerja untuk menyembah dan memuliakan Tuhan