Keterkaitan Manajemen Peserta Didik Dengan Terlibatnya Siswa SMP Muhammadiyah 1 Medan Dalam Komunitas Geng Motor - Adinda Putri Sitepu; Anisa Putri; Dewi Wulandari; Enjelita Dwi Maharani; Elrisa Br Barus; Murni A. Situmorang (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
Student management is a word that combines