Pengaruh Cita Rasa Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Pada Rumah Makan Bebek Senjay Bumbu Hitam “Cak Rizky” Kasihan UMY (Cabang Seturan Yogyakarta) - Abdul Rozak; Kristiana Sri Utami (FEB Universitas Maritim Semarang, 2024)
The author will conduct research entitled