Implementasi E-Commerce untuk Penjualan Alat Pingpong sebagai Peningkatan Penjualan Menggunakan Wordpress - Erlitawati Kaharudin; Fransiskus Ian Sutanto (Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, 2024)
Dalam perkembangan era digital ini, banyak cara untuk meningkatkan penjualan toko peralatan pingpong. Salah satu pengembangannya adalah dengan membuat situs E-commerce berbasis CMS. Dengan membuat situs ini, Anda dapat meningkatkan penjualan online dan peluang mengembangkan toko bisnis di berbagai daerah. Untuk mengatasi permasalahan tersebut, maka penelitian ini perlu dilakukan dengan menggunakan metode penelitian survei dan penelitian implementasi. E-commerce sendiri dapat diartikan sebagai toko yang dijalankan dalam sebuah situs internet. CMS sendiri dapat diartikan sebagai sebuah software yang memudahkan dalam penggunaan dan instalasinya