PENDIDIKAN KESEHATAN KEPADA SISWA TENTANG JAJANAN DAN MAKANAN SEHAT DI SDN KEBONSARI TUBAN - Lilia faridatul fauziah; Tri Yunita Fitria Damayanti; nikita welandha prastiwi; Muhammad zainul ma'arif (Institut Ilmu Kesehatan Nahdlatul Ulama Tuban, 2021)
Street food has become an inseparable part of people's lives, both in urban and rural areas. Children from any group generally like snacks.