PENGEMBANGAN PLATFORM DIGITAL BERBASIS LINKTREE DENGAN GEOGEBRA “BARSAMA” PADA MATERI BANGUN RUANG SISI DATAR KELAS VIII MTs - Fatchiyah, Fina; Utami, Mutiara Arlisyah Putri (Program Studi Tadris Matematika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2022)
The product developed in this research is a linktree-based digital platform with the geogebra