E-MODUL FISIKA DENGAN CANVA : MENGITEGRASIKAN SOCIO SCIENTIFIC ISSUES UNTUK PEMBELAJARAN MASA KINI - Syarlisjiswan, Muhammad Ridho; Diani, Rahma; Alfiani, Puput (MO.RI Publishing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan e-modul menggunakan aplikasi canva, yang diingitegrasikan Socio Scientific Issues dalam materi pemanasan global. E-modul yang dikembangkan untuk mengetahui kelayakan dan kemenarikan dari bahan ajar E-Modul. Metode penelitian ini mengikuti menggunakan model pengembangan penelitian DDD-E (Decide, Design, Develop, Evaluate) sebagai acuan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa e-modul yang dikembangkan dinilai