Game Tebak Gambar Anime One Piece Berbasis Android - Firmanda Reyhan; Safuan Safuan; Akhmad Fathurohman (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2024)
Penelitian ini mengusulkan dan mengembangkan aplikasi permainan tebak gambar berbasis Android dengan tema