Perubahan Paradigma Pendidikan di Pesantren: Rekontekstualisasi Pendidikan Islam di Era Kontemporer - Abdul Ghofur; Syuhud (CV. Murta Media Karya, 2023)
Pesantren adalah lembaga pendidikan Islam yang didirikan yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan sangat penting untuk mempertahankan dan memperluas pengetahuan Islam. Selain itu, ciri-ciri Muslim Indonesia sebagian dibentuk oleh pesantren. Pesantren unggul dalam mewariskan pengetahuan dan melestarikan tradisi, membuat mereka mendapat gelar