STRATEGI OPTIMALISASI LAYANAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH MELALUI PROGRAM “KANJI KUPER” SD NEGERI NGRANCAH - Suharyadi, Aris; Saputra, Beny Dwi (Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Universitas Islam Nusantara, 2020)
This research aims to find out how the implementation, impact, and constraints of the implementation of the program