PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN BERGERAK TERHADAP SELF REGULATED LEARNING DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SISTEM KOMPUTER - ASHIROTI PRAMESWARI, LILLAH; ANISTYASARI, YENI (Universitas Negeri Surabaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh media Pembelajaran Bergerak terhadap kemampuan Self-Regulated Learning dan meningkatkan hasil belajar siswa.