RANCANG BANGUN MOTION ROBO MAKER APPS BERBASIS WEBSITE SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN ROBOTIKA PADA MAHASISWA PESERTA KONTES UNTUK MENGUKUR CRITICAL THINKING DAN COLLABORATIVE SKILLS (STUDI KASUS : KONTES ROBOT SENI TARI INDONESIA) - Isnalifah, Zaskhia Artina; Zuhrie, Muhamad Syariffuddien (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian ini mengembangkan aplikasi website bernama