PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEAD TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA SISWA KELAS X SMA NEGERI 2 KUNINGAN TAHUN AJARAN 2021/2022 (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kuningan, 2023)
This research was conducted at SMAN 2 Kunungan with the type of research namely