PENERAPAN MODEL KOOPERATIF UNTUK MENINGKATKAN AKTIFITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN IPA TENTANG HEWAN DAN LINGKUNGANNYA DIKELAS V SD NEGERI LANGKAP 01 - Pitriasih (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kuningan, 2023)
ABSTRAK Penelitian Tindakan Kelas berdasarkan permasalahan