PENERAPAN MODEL PBL METODE DEMONSTRASI DAN LATIHAN SOAL (DRILL) UNTUK MENINGKATKAN AKTIFITAS DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM MENENTUKAN SIFAT DAN UNSUR BANGUN RUANG PELAJARAN MATEMΑΤΙΚΑ SD NEGERI JAMASIH 03 SEMESTER 2 KELAS IV KABUPATEN BREBES KECAM - Muniroh, Muniroh (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kuningan, 2023)
ABSTRAK Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya penguasaan materi peserta didik pada pelajaran Matematika di SD Negeri Jamasih 03, khususnya pada Kompetensi Dasar