ANALISIS PERAN KETUA MASJID AL-IKHLAS SEBAGAI PIONIR DAKWAH DI MASYARAKAT DESA SEDANG KEC. SUAK TAPEH - Rahwana Rahwana; Hasril Atieq Pohan (Program Studi Manajemen Dakwah, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Raden Fatah Palembang, 2023)
This research entitled