MANAJEMEN STRATEGI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN UMRAH DI PT AR-RAHMAH WISATA - Kahfi, Al (Program Studi Manajemen Dakwah, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Raden Fatah Palembang, 2024)
This study discusses