RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI DI BALAI LATIHAN KERJA KOTA PALOPO - Mukramin Mukramin; A'Afiaat Fitrah; Muhlis Muhallim (Universitas Lampung, 2024)
Perkembangan teknologi yang pesat di berbagai bidang, termasuk pendidikan, pemerintahan, sosial, budaya, dan bisnis, telah menghasilkan perangkat elektronik seperti komputer yang mampu mengolah dan menyimpan data secara cepat dan akurat. Menghadapi situasi ini, diperlukan sistem terkomputerisasi untuk mengolah data dan informasi pelatihan yang sebelumnya dilakukan secara manual di BLK Kota Palopo. Penelitian dengan judul