THE ADMIRATION OF MUSLIM TOURISTS IN PALEMBANG: HALAL TOUR AND SOCIAL MEDIA IN JAPAN - Aryanti, Aryanti; Rachmania, Rachmania; Rosyada, Rosyada; Ramayanti, Tariza Putri (Prodi Magister Ekonomi Syariah FEBI UIN Raden Fatah Palembang, 2022)
Penelitian mengenai halal tour dan Social Media telah memiliki banyak ragam dan jenis dengan berbagai objek penelitian yang juga beragam, berdasarkan hasil penelitian terdahulu, hasil penelitian empiris yang ada tidak selalu memiliki kesamaan dan mengindikasi adanya research gap dari variabel yang mempengaruhi keputusan berkunjung.