PERAN PEDAGANG WANITA DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN EKONOMI KELUARGA DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN RASAU JAYA - Novianto, Ocky; Nurjannah, Syamratun (Prodi Magister Ekonomi Syariah FEBI UIN Raden Fatah Palembang, 2023)
ABSTRACT This study discusses the