Penerapan Cognitive Behavior Therapy Untuk Mengatasi Fobia Sosial (Studi Kasus Pada Klien “Y” Di Desa Pedamaran) - Weldi Hansa; Bela Janare Putra (Scidacplus, 2023)
This thesis was published with the title